Орган по сертификации продукции и услуг «Башкирский центр сертификации и тестирования» № РОСС RU.0001.10МН10. ООО «АРТГРУПП»

Новая услуга нашей компании — Сертификация пищевой продукции в Уфе 26.09.2016

Сертификация пищевой продукции, в отличие от ее декларирования, дело сугубо добровольное и для предприятий занимающихся выпуском пищевой продукции (мясных полуфабрикатов, кулинарных изделий, хлеба, молочной продукции, питьевого молока, хлебобулочных изделий , тортов, кондитерских изделий, и т.п.)

важно понимать , что если вы решились подтвердить показатели качества вашей продукции , а именно на них распространяются требования добровольной сертификации, то необходимо сделать правильный выбор: а) система добровольной сертификации должна быть признаваемая всеми участниками рынка; б) орган проводивший процедуру сертификации, должен отвечать за ее объективность. Если эти два требования соблюдены, то заказчик может быть уверен в том, что его деньги потрачены не зря. Данный сертификат будет работать на имидж производителя, увеличение объемов продаж и доверие со стороны покупателей и контролирующих организаций. Этим требованиям отвечает система добровольной сертификации ГОСТ Р. Во-первых, она безоговорочно признается в Российской Федерации и на территории стран Таможенного союза, является основополагающей системой контроля качества продукции на соответствие требованиям государственных стандартов. Во-вторых, система готовит и периодически аттестует экспертов, занимающихся сертификацией. Поэтому, чем платить деньги за красивые бумажки именуемые «сертификатами чего-то там», лучше использовать то , что зарекомендовало себя временем- систему ГОСТ Р, базирующуюся на требованиях государственных стандартов.